SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI KELURAHAN GEGUNUNG KULON, KECAMATAN REMBANG, KABUPATEN REMBANG

Rapat Koordinasi

24 Januari 2024 23:24:28  Gegunung Kulon  15 Kali Dibaca  Program Kerja

Rembang, Gegunung Kulon - Selasa, tanggal 24 Januari 2024, digelar pertemuan rapat koordinasi yang melibatkan berbagai pihak penting, termasuk Tokoh Masyarakat, perwakilan RT, RW, Karangtaruna, dan PKK. Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan membahas program kerja yang akan dijalankan dalam rangka mencapai berbagai tujuan di tahun 2024.

Pertemuan ini menjadi wadah untuk menyatukan pemikiran dan mengumpulkan masukan dari berbagai lapisan masyarakat. Dengan melibatkan tokoh masyarakat, perwakilan RT, RW, Karangtaruna, dan PKK, diharapkan dapat tercipta sinergi yang kuat antarberbagai elemen dalam masyarakat.

Isi kegiatan utamanya adalah membahas program kerja yang akan menjadi landasan aksi dalam menjalankan roda pembangunan di tahun 2024. Dari perencanaan bersama ini, diharapkan dapat muncul ide-ide inovatif dan solusi yang dapat meningkatkan kesejahteraan dan kehidupan bersama di lingkungan tersebut.

Pertemuan rapat koordinasi seperti ini menjadi penting dalam membangun komunikasi yang efektif antara pemerintah setempat dan warganya. Dengan demikian, keputusan yang diambil dapat mencerminkan kebutuhan dan aspirasi masyarakat secara lebih akurat.

Melalui kegiatan ini, diharapkan dapat tercipta sinergi yang harmonis antarberbagai unsur masyarakat dalam mewujudkan program kerja yang berdaya guna dan memberikan dampak positif bagi perkembangan komunitas pada tahun 2024.

Aparatur Kelurahan

Wilayah Kelurahan