Pertemuan PKK dan Pisah Sambut Ketua PKK

20 Januari 2024 17:43:19  Gegunung Kulon  12 Kali Dibaca  Berita Desa

Rembang, Gegunung Kulon - Pertemuan PKK (Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga) yang turut diwarnai dengan acara pisah sambut ketua PKK. yang bertempat di Pantai Pasir Putih Wates Kaliori pada Sabtu (20/01/2024).

Pantai Pasir Putih Wates menjadi tempat momen kebersamaan dan transisi kepemimpinan di dalam organisasi ini. Kesatuan dan kekompakan terlihat dari kehadiran anggota PKK yang turut serta dalam acara tersebut.

Pertemuan ini tidak hanya sebagai ajang formalitas, tetapi juga menjadi wadah untuk membahas agenda kegiatan dan program kerja PKK ke depan. Diskusi yang konstruktif diharapkan dapat menghasilkan ide-ide segar yang akan memperkaya kegiatan PKK nantinya.

Salah satu kegiatan dalam pertemuan tersebut adalah acara pisah sambut ketua PKK. Pergantian kepemimpinan ini menjadi titik awal baru bagi PKK, dengan harapan keberlanjutan dan kesinambungan program-program yang telah berjalan serta terus berkembang di bawah kepemimpinan yang baru.

Pantai Pasir Putih Wates Kaliori tidak hanya menjadi tempat kegiatan pertemuan PKK. Keindahan lokasi menjadi pelengkap dalam mengukuhkan semangat gotong-royong dan kekeluargaan. Dengan demikian, kegiatan ini menandai komitmen bersama untuk terus berkontribusi dalam meningkatkan kesejahteraan keluarga dan masyarakat Kelurahan Gegunung Kulon.