SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI KELURAHAN GEGUNUNG KULON, KECAMATAN REMBANG, KABUPATEN REMBANG

Gema Ramdhan

24 Maret 2024 16:40:43  Gegunung Kulon  15 Kali Dibaca

Rembang, Gegunung Kulon - Suasana Ramadhan kembali hadir di tengah-tengah masyarakat Kelurahan Gegunung Kulon. PKK Gegunung Kulon dengan penuh kehangatan dan semangat kebersamaan menggelar acara berbagi takjil pada Minggu (24/3/2024).

Acara ini tidak hanya menjadi ajang untuk menjalin silaturahim antarwarga, tetapi juga untuk menguatkan tali persaudaraan. Suasana kekeluargaan begitu kental terasa, seolah-olah setiap warga adalah bagian dari satu keluarga besar yang saling mendukung dan menguatkan.

Melalui kegiatan berbagi takjil ini, PKK Gegunung Kulon tidak hanya mengajarkan pentingnya berbagi, tetapi juga menginspirasi untuk terus berbuat kebaikan di tengah-tengah masyarakat. Pesan kebersamaan dan gotong royong yang disampaikan melalui kegiatan ini memberikan dorongan semangat bagi semua warga untuk saling mendukung dan menguatkan satu sama lain.

Ramadhan bukan hanya tentang menahan lapar dan haus, tetapi juga tentang memperkuat ikatan sosial dan spiritual. PKK Gegunung Kulon dengan penuh dedikasi menjadikan setiap momen Ramadhan sebagai kesempatan untuk menunjukkan kasih sayang dan kepedulian kepada sesama.

Aparatur Kelurahan

Wilayah Kelurahan