Anjangsana KB Akbar di Kantor Kelurahan Gegunung Kulon

22 April 2024 10:01:04  Gegunung Kulon  7 Kali Dibaca

Masih dalam suasana bulan Syawal KB Akbar melaksanakan anjangsana di Kantor Kelurahan Gegunung Kulon, Kepala Sekolah KB AKBAR Kel. Gegunung Kulon, Maulina menyampaikan untuk memberikan pembelajaran anak sejak dini pentingnya menjaga hubungan baik dengan saling memaafkan.

“Minal aidin walfaidizin, mohon maaf lahir dan batin. Semoga kesalahan selama satu tahun kebelakang yang terjadi dapat dijadikan pembelajaran untuk masa yang akan datang,” ujarnya.

Menurutnya melalui halalbihalal ini selain menjaga hubungan dengan Allah (Hablum Minallah) juga menjaga hubungan antar sesama manusia (Hablum Minannas). Ia menekankan pentingnya hubungan baik antara manusia dalam rangka mempererat silaturahmi dan saling bermaafan.